东杖网

东杖网>财经>落珠子游戏|女宇航员亲身示范在太空上厕所是多么的艰难

落珠子游戏|女宇航员亲身示范在太空上厕所是多么的艰难

2020-01-11 18:59:23   【浏览】4171

落珠子游戏|女宇航员亲身示范在太空上厕所是多么的艰难

落珠子游戏,大家平时上厕所一般都是直接进厕所、脱裤子、拉粑粑、冲水、走人,貌似一切都很简单。

但你想过没有太空中宇航员是怎么上厕所的,要知道太空中是处于失重状态的。

下面这个女宇航员亲身为你示范如何在失重的太空中上厕所的。

首先来看一下太空中空间站的厕所长什么样

有没有觉得很高科技,小饭团再想这厕所得多少钱啊。

上厕所第一步,走到厕所里,这一步在失重状态下可不能那么好完成的,所以这个时候你千万不能等到憋不住再上厕所,很危险,走去厕所的过程很艰难。

这是小便排放器,男女通用,别问我女生怎么用,自己脑补。

地球上是通过水和重力冲走便便,但太空中是失重状态,水也很珍贵,所以不可能用水冲,那么是怎么让便便不那么恶心的躺在在厕所里呢?

厕所连接一个真空泵,拉完的便便通过真空泵抽走,这样就节约了水。

有两个池子,小便和大便分开用,而且里面挺臭的,我们的美女宇航员都捏住了鼻子。

因为口子非常窄,所以上厕所的时候必须小心地控制方向和力度。

所以太空中上厕所是一门技术活,必须要先培训。

厕纸有不同的选择,美国宇航员喜欢柔软的,俄罗斯宇航员喜欢粗糙一点的,不愧是战斗民族,口味有点特别。

这就是太空厕所的空间,就这大,挺狭窄的。

所以就安安心心的上厕所,别想干别的了。

空间站甚至为宇航员们准备了婴儿纸尿裤,以防备出现特殊情况。

太空厕所的小门,毕竟宇航员也是需要隐私的。

最后记住,宇航员如何上厕所是国家机密,所以不要泄露出去哟。

本文由盖饭getfun原创内容团队提供

转载请注明来源:盖饭getfun


上一篇:神疲乏力、四肢困重、食欲不振……可能是体内湿气太重了!祛湿养生请看这几招
下一篇:运动穿搭术:运动裤潮流回归,原来运动裤这么搭更时髦

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 bnisoft.com 东杖网 .All Right Reserved