东杖网

东杖网>时事>瑞博指定入口|拳头公布S9排位赛改动:青铜5终于不是垫底了

瑞博指定入口|拳头公布S9排位赛改动:青铜5终于不是垫底了

2020-01-11 19:10:57   【浏览】1219

瑞博指定入口|拳头公布S9排位赛改动:青铜5终于不是垫底了

瑞博指定入口,很快,英雄联盟中那些比青铜还烂的玩家就会有一个新归宿。拳头在最近发布的开发者视频当中,提到了2019赛季将推出的两个新分段——黑铁以及宗师。

这些新分段最初是4月份的时候公之于众的,但是拳头对于具体的细节并没有太多透露。当时只是说排位赛会加入新分段,但是没说这些分段所处的位置以及它们的名称。以后黑铁会在青铜之前,成为游戏中垫底的分段,而超凡大师和最强王者之间会加入一个宗师段位。

原因呢?杀梗。在与此视频想结合的一篇文章当中,拳头表示“垃圾钻5”的这个说法是由于钻5和钻1之间的差距过大导致的。在大师上面新增一个分段,各个分段中的玩家人数会变少,能够更准确地体现出你的真正水平。换言之,钻石5的玩家应该更能够代表钻石的水平,而现在在钻石高分段的玩家可能会被放到大师组当中。

除了两个新分段之外,每个分段中的5个小分段也将一去不复返,以后每个分段中只有4个小分段。此举的目的是为了让所有分段都更能体现出你真实的技术,而不是感觉在上分之前先要经历一个黄金5,钻石5或者什么什么5。移除掉xx5分段并不是说你可以随意上分了,而是减少小分段从客观上来说能够让你上分变得更容易,哪怕是一点点技术的提升都能够从分段上体现出来。


上一篇:图谏CG:中国坦克有“护体神功”,敌导弹10米开外被直接引爆
下一篇:如何打好“三大攻坚战”?内蒙古这样做!

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 bnisoft.com 东杖网 .All Right Reserved