东杖网

东杖网>汽车>国际平台卖手机客户端下载|又进步了!狂轰23分15板3帽,你用一招赢得认可,杨毅:真够拼的

国际平台卖手机客户端下载|又进步了!狂轰23分15板3帽,你用一招赢得认可,杨毅:真够拼的

2020-01-11 18:12:11   【浏览】4435

国际平台卖手机客户端下载|又进步了!狂轰23分15板3帽,你用一招赢得认可,杨毅:真够拼的

国际平台卖手机客户端下载, 北京时间11月7日,cba常规赛继续进行,新疆男篮坐镇主场迎来了广厦男篮的挑战。这场比赛两队各打了半节好球,上半场广厦完全压着新疆打,最多的时候广厦领先新疆18分。下半场,新疆男篮找回了进攻方式,并且在比赛结束的时候两队战成了平局。不过,进入到加时之后,新疆男篮的整体实力则慢慢的展现了出来,并且慢慢的占据了场上的主动权。最终,经过加时的比赛,新疆男篮在主场以115-110逆转了广厦男篮,拿到了新赛季的第一波3连胜。

毫无疑问,这场比赛广厦输得确实有点遗憾。要知道,在上半场广厦男篮无论是在进攻端,还是在防守端都完全压制新疆。不过,由于大外援杰伦-雷诺兹的不给力,导致新疆内线占据了绝对的优势,而且也是新疆双外援打广厦单外援,在这种情况下广厦输球也只能说是无可奈何。不过,话又说回来了,虽说广厦输掉了比赛,但是胡金秋的表现却赢得了球迷的认可。全场比赛胡金秋出战43分钟,18投10中,投篮命中率55%。罚球4中3,拿下了23分,15个篮板,2次助攻,3次盖帽的全面数据,最重要的是胡金秋全场比赛只有1次失误。对于这样一名,进攻既高效,又不失误的球员,我们除了赞扬之外还能说什么那?

相信,看过比赛的球迷就会知道,胡金秋在进攻端需要的球权并不多。他不像易建联那样有持球单打的能力,也不像韩德君那样在内线要球单打,更不像周琦那样拉到外线投3分。说的直接一点就是,胡金秋主要的进攻手段就是不断的跑位,不断的寻找空位的机会,然后等待队友的传球,无论是中距离投篮,还是篮下的反手上篮,胡金秋的终结能力都是非常出色的。当然了除了吃饼之外,胡金秋的二次进攻也非常优秀。在比赛中我们多次能够看到,胡金秋拼到前场篮板然后完成二次进攻。也多次能够看到胡金秋,顶着2名或3名球员抢到进攻篮板再次完成进攻。

除了进攻端的出色之外,在防守端胡金秋的表现依旧非常出色。在防守端胡金秋没有周琦那样的天赋,也没有易建联的那种爆发力,更没有韩德君的那种吨位,但是胡金秋有他自己的优势那就是积极的态度。胡金秋在防守端会不惜自己的体力,他会不停的奔跑,会不停的进行协防。在比赛中最能证明胡金秋卖力的一个镜头,就是在比赛进入到末节。镜头对准胡金秋的时候我们能够看到胡金秋正在大口大口的喘着气,体力明显已经透支了。但是,即便在这种情况下胡金秋依旧能够抢下篮板,依旧能够在防守端很好的保护好自己的篮筐。就连现场的解说员杨毅老师,在看到这样的胡金秋时也不由的说到“胡金秋是真够拼的”。

虽然只是简短的一句话,但是从这句话中我们能够看的出来大家对胡金秋有多么的认可。尤其是他对待比赛那种“不放弃,不抛弃”的态度更是值得所有人学习。其实不止是今天的比赛,而是自从新赛季开始之后胡金秋的表现就一支非常稳定。更重要的是经过几个赛季的成长之后,如今的胡金秋也足够稳定,进攻技巧也得到了全面的提升,同时本赛季胡金秋的实力也是又一次进步了。相信,如果胡金秋能够继续保持这种状态,继续保持这种打球的态度,那么在未来几年胡金秋一定也能够成为cba最出色的球员之一。

pc蛋蛋购买


上一篇:11年风雨无阻 华孚上虞工业园开展无偿献血公益活动
下一篇:无锡一醉酒纹身男色胆包天 大白天“咸猪手”伸向女大学生

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 bnisoft.com 东杖网 .All Right Reserved