东杖网

东杖网>文化>官方银河国际在线娱乐|涵盖30多个新武器装备 下马原计划项目 美陆军集中资金搞新六大件

官方银河国际在线娱乐|涵盖30多个新武器装备 下马原计划项目 美陆军集中资金搞新六大件

2020-01-11 17:05:59   【浏览】611

官方银河国际在线娱乐|涵盖30多个新武器装备 下马原计划项目 美陆军集中资金搞新六大件

官方银河国际在线娱乐,美军作为现今全球最强大的军队,因为打的仗多,美军的理论可是不断翻新的,空海一体战、快速反应作战等多种理论不断被提出来,有一些作战理念,在实际的作战过程中作用确实比较大,有一些则遭到了淘汰。还有大量的理论则因为现实的原因,没有被用来进行验证。在其他国家的认知中,美军的空军和海军非常强大,其装备都是全球最顶尖的装备,在二战后的各场局部战争中,基本上都能看到他们的影子。

反倒是美国陆军,由于战争的性质和局限以及目的,反而参战的机会相对于空海军来说要小一些,这就导致了陆军,出现的频率要远低于海军和空军。不过不出现并不代表没有货,美国陆军,最近就提出了新的6大件概念,来确定未来陆军的装备发展及适用方向。也很可能引起全球其他国家军队的效仿。

第1个是远程精确火力项目,美国陆军打算研制一种射程可以达到300公里以上的火箭或者是导弹系统,以便对敌方纵深内的重要目标如指挥中心、部队集结地域、重要武器发射场等进行有效的打击,以降低敌人的战争潜力。此外在发展常规火力的项目上,美陆军打算研制,身管更长,射程更远,精度更高的野战火炮且开发出全新的弹药。

第2个大件项目是下一代战斗车辆,美军打算投入大笔的资金,研制取代m2步兵战车的产品,也有可能开发mc系列坦克的升级产品,其很有可能在无人战斗车辆上下功夫。

第3个大件项目是在美国的陆军航空兵上下功夫,打算研制出新型的垂直起降飞机,来取代现役的各型直升机,据说目前已经有了v-280、sb-1等多种原型机在进行试验,其实美国陆军航空兵,已经非常强大了,还这样孜孜不倦的前进,不得不让人佩服。

第4个大件项目是,美军打算开发出新的战术指挥通信系统,虽然以前在这个方面也折腾了很久,并且也没有获得成功,但这似乎并没有打击到美国人的信心,还要继续前行。

第5个大件项目是发展新一代的防空反导系统,主要是以爱国者和萨德为基础进行,届时将重塑美国的野战防空能力,补齐美国陆军的防空短板。

第6个大件项目是针对美国的单兵进行的,其实未来单兵作战系统,美国早在上世纪就已经提出了,把单兵装备作为一个整体的系统来进行研究,其难度还是比较大的,最重要的是士兵的载荷和功能的选择上必须进行兼顾,否则就可能出现吃力不讨好的现象。美国陆军此次提出的该项目,把重点放在了夜视系统上,系统融合微光红外,白光等夜间侦查手段,从而使美军的夜战能力更加强大。

除了以上6大项目之外,其实美国陆军还有大量的其他项目,但是美国陆军认为以上6大项目是非常重要的,其他项目必须让路于这6大项目,这也导致了部分项目已经快接近尾声时胎死腹中。从美国陆军这一系列的动作来看,即便已经站在了全球的最顶端,他们也没有放弃努力前行,这也是我们应该学习的。(利刃/三生三世)


上一篇:樟木头一小区马蜂窝屡次伤人,业主主动请缨摘除
下一篇:“英雄链”涉嫌诈骗3亿 警方通报已刑拘15人

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 bnisoft.com 东杖网 .All Right Reserved