东杖网

东杖网>国际>网上娱乐官方手机app|对冲基金大举押注黄金走高 暗示看涨情绪恢复?

网上娱乐官方手机app|对冲基金大举押注黄金走高 暗示看涨情绪恢复?

2020-01-11 17:51:55   【浏览】2010

网上娱乐官方手机app|对冲基金大举押注黄金走高 暗示看涨情绪恢复?

网上娱乐官方手机app,外汇天眼app讯 : 根据美国商品期货交易委员会(cftc)数据,在最近一周,大型投机客增加了黄金的看涨押注。

截至12月3日当周,基金经理们持有的净多仓数量从前一周的194287手增至207962手。这主要是由于多仓数量增加了13552手,空仓数量减少了123手。

与此同时,黄金在调查的一周中上涨了17美元至1480美元上方。

道明证券分析师表示,在最近的报告周内,投机者大举提高了头寸。

“贸易问题让投资者转向了黄金。与此同时,美联储的不对称反应功能表明,如果增长令人失望,它们将进一步降低利率,或者如果增长恢复将保持原样,最终可能在可预见的未来进一步向实际利率施加压力并保持投资组合中的黄金吸引力。”

不过,德国商业银行分析师指出,在美国11月非农就业报告强于预期,扶助美国股市和美元,打压金价后,部分投机客周五可能清 仓。

就白银而言,基金经理的净多头仓位从前一周的48139手降至44173手,这主要是由于多头仓位减少了2565手, 空头增加了1401手。


上一篇:滇池明珠广场 VS 倚澜苑在呈贡谁更胜一筹?
下一篇:企地共建 助推工程进展

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 bnisoft.com 东杖网 .All Right Reserved